|
|
Потребление основных продуктов питания
в Омской области
на душу населения в
год; килограммов
Мясо |
Молоко |
Яйца и |
Сахар |
Масло |
Карто- |
Овощи и |
Фрукты |
Хлебные |
|
2007 |
76 |
361 |
293 |
49 |
15,1 |
133 |
124 |
42 |
145 |
2008 |
77 |
360 |
294 |
49 |
15,6 |
126 |
127 |
49 |
142 |
2009 |
76 |
343 |
294 |
47 |
14,9 |
118 |
123 |
49 |
140 |
2010 |
78 |
339 |
299 |
47 |
15,0 |
102 |
116 |
48 |
140 |
2011 |
79 |
338 |
300 |
47 |
15,7 |
94 |
115 |
48 |
138 |
2012 |
83 |
313 |
308 |
48 |
15,7 |
96 |
111 |
48 |
141 |
2013 |
83 |
295 |
311 |
48 |
15,7 |
95 |
111 |
52 |
135 |
2014 |
84 |
289 |
315 |
48 |
15,7 |
91 |
102 |
52 |
137 |
2015 |
77 |
271 |
300 |
44 |
14,5 |
81 |
103 |
47 |
127 |
2016 |
75 |
265 |
292 |
42 |
14,4 |
84 |
100 |
45 |
124 |
2017 |
76 |
267 |
293 |
42 |
14,3 |
86 |
118 |
48 |
125 |
2018 |
76 |
255 |
291 |
38 |
14,0 |
84 |
110 |
50 |
124 |
2019* |
76 |
257 |
297 |
38 |
13,5 |
85 |
113 |
51 |
124 |
2020* |
78 |
261 |
271 |
38 |
13,2 |
84 |
113 |
51 |
122 |
2021* |
76 |
266 |
252 |
35 |
12,8 |
82 |
117 |
53 |
118 |
2022 |
76 |
261 |
261 |
37 |
13,0 |
84 |
120 |
55 |
118 |
2023 |
80 |
271 |
268 |
38 |
12,7 |
84 |
126 |
56 |
119 |
* Данные пересчитаны с учетом итогов
Всероссийской переписи населения 2020.
14.10.2024
При использовании
информации ссылка на Омскстат обязательна