лого

Омскстат

 

 

Потребление основных продуктов питания
в Омской области
на душу населения в год; килограммов

 

Мясо
и мясо-
продукты
в пересчете
на мясо

Молоко
и молочные
продукты
в пересчете на молоко

Яйца и
яйце-
продукты,
штук

Сахар

Масло
расти-
тельное

Карто-
фель

Овощи и
продовольст-
венные
бахчевые
культуры

Фрукты
и ягоды

Хлебные
продукты
(хлеб и
макаронные
изделия
в пересчете
на муку, мука,
крупа и
бобовые)

2007

76

361

293

49

15,1

133

124

42

145

2008

77

360

294

49

15,6

126

127

49

142

2009

76

343

294

47

14,9

118

123

49

140

2010

78

339

299

47

15,0

102

116

48

140

2011

79

338

300

47

15,7

94

115

48

138

2012

83

313

308

48

15,7

96

111

48

141

2013

83

295

311

48

15,7

95

111

52

135

2014

84

289

315

48

15,7

91

102

52

137

2015

77

271

300

44

14,5

81

103

47

127

2016

75

265

292

42

14,4

84

100

45

124

2017

76

267

293

42

14,3

86

118

48

125

2018

76

255

291

38

14,0

84

110

50

124

 2019*

76

257

297

38

13,5

85

113

51

124

 2020*

78

261

271

38

13,2

84

113

51

122

 2021*

76

266

252

35

12,8

82

117

53

118

2022

76

261

261

37

13,0

84

120

55

118

2023

80

271

268

38

12,7

84

126

56

119

* Данные пересчитаны с учетом итогов Всероссийской переписи населения 2020.

 

14.10.2024

При использовании информации ссылка на Омскстат обязательна