ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ


При использовании информации ссылка на Омскстат обязательна


 

Потребление основных продуктов питания в Омской области
(на душу населения в год; килограммов)

 

Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

Яйца и яйце-
продукты, штук

Сахар

Масло растительное

Картофель

Овощи и продовольст-
венные бахчевые
культуры

Фрукты и ягоды

Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые)

2007

76

361

293

49

15,1

133

124

42

145

2008

77

360

294

49

15,6

126

127

49

142

2009

76

343

294

47

14,9

118

123

49

140

2010

78

339

299

47

15,0

102

116

48

140

2011

79

338

300

47

15,7

94

115

48

138

2012

83

313

308

48

15,7

96

111

48

141

2013

83

295

   311 2)

48

15,7

95

111

52

135

2014

84

289

   315 2)

48

15,7

91

102

52

137

2015

77

271

   300 2)

44

14,5

81

103

47

127

2016

75

265

   292 2)

42

14,4

84

100

45

124

2017

76

267

   293 2)

42

14,3

86

118

48

125

2018

76

255

   291 2)

38

14,0

84

110

50

124

2019

75

254

293

38

13,4

84

111

50

123

2020

77

258

268

38

13,0

83

111

50

120

   2021 1)

75

262

249

35

12,6

81

115

52

116

2022

76

261

261

37

13,0

84

120

55

118

1) Данные пересчитаны с учетом итогов Сельскохозяйственной микропереписи 2021 года.

2) Показатели пересчитаны в связи с уточнением данных по внешней торговле.

 


03.10.2023